•         INSTALLAZIONE

L’app Sporteams è un software multipiattaforma disponibile per ogni sistema operativo mobile (IOS e Android)  utilizzabile anche attraverso tutti i tipi di browser web(Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Internet Explorer).

In questa guida mostreremo il funzionamento dell’intera applicazione,partendo da quelli che saranno gli utenti che si interfacceranno con essa.

Per gli utenti che vorranno collegarsi da web la procedura è la seguente:

• Scegliere uno dei browser web disponibili sul proprio dispositivo

•  Arrivati al sito web comparirà la schermata home nella quale è presente, in alto a sinistra una voce di menù,  Entra nella WebApp. Cliccando quella voce sarete in grado di fare il primo accesso all’app Sporteams

Per coloro che invece vorranno accedere tramite  app la procedura è la seguente:

Gli utenti possessori di dispositivi Android  troveranno l’applicazione scaricabile sul proprio Google Play Store.

Link per il download su GooglePlay Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=adriatech.app

Gli utenti possessori di dispositivi apple IOS troveranno l’applicazione scaricabile sul proprio App Store

Link per il download su App Store

https://itunes.apple.com/us/app/sporteams/id1257641766?mt=8