• PRESENZA ALLENAMENTI

Per accedere allo strumento Presenze allenamento dovrete selezionare la seguente icona, in modo da avere una visione completa del registro presenze agli allenamenti.

Una volta selezionata l’icona, si aprirà una schermata contenente il registro delle vostre presenze agli allenamenti.

Selezionando il bottone  si aprirà una finestra che vi dirà se eravate presenti o assenti a quel determinato allenamento.

Se invece selezionate il bottone , si aprirà questa finestra per segnalare la propria assenza a un allenamento in programma.

All’interno della casella di testo avrete la possibilità di inserire il motivo della vostra assenza, per poi confermare la vostra assenza selezionando il bottone .