Lo strumento necessario allo scopo di possedere la completa disponibilità e gestione dei dati riguardanti le categorie delle rose, all’interno di ogni società sportiva.
Da questo pannello amministrativo sarà possibile visualizzare, modificare, eliminare e aggiungere tutta una serie di informazioni in forma tabellare.

I campi in tabella riportano il nome della categoria, il settore, l'anno e il campionato FIGC a cui è iscritta la categoria.

Il bottone Nuovo record ha la funzionalità di inserire una nuova categoria all’interno della tabella categorie.

Premendo il bottone comparirà una finestra editabile in cui riempirete i campi necessari ad inserire una nuova categoria.

Questi due bottoni presenti in ogni riga di tabella permettono la modifica e l'eliminazione di una riga della tabella.

modifica & eliminaPremendo il tasto di modifica, comparirà una finestra nella quale sarà possibile modificare i valori rappresentati nei campi di tabella.

Sopra ogni tabella sono posti questi tre pulsanti che hanno funzionalità i esportazione dei dati.

• Copy: cliccando sul tasto copy sarà possibile copiare negli appunti, tutti i dati rappresentati in tabella.
  • CSV: cliccando sul tasto csv sarà possibile esportare i dati rappresentati in tabella, in formato CSV.
  • EXCEL: cliccando sul tasto Excel sarà possibile esportare i dati rappresentati in tabella, in formato Exc

In ogni tabella sono anche inclusi alcuni filtri per ottenere ricerche più dettagliate.