• IMPORTAZIONE DATI FIGC

Questa sezione è dedicata all’importazione dei dati FIGC per vari scopi all’interno della vostra società sportiva :

Primo Tesseramento
Rinnovo tesseramento
Rinnovo da altra società
Rientro da Dilettanti/Professionisti
Da Piccoli Amici a Primi Calci
Rientro da federazione estera

Aprendo questa finestra sarà possibile visualizzare una DEMO che mostra la corretta procedura per  l’importazione dei dati FIGC.Tramite il bottone Sfoglia... verrà selezionato il file che si vuole importare (sarà possibile inviare solo file PDF)mentre il tasto Importa se premuto invierà alla federazione il file che abbiamo selezionato.