• CALENDARIO IMPEGNI

Per accedere allo strumento Calendario Impegndovrete selezionare la seguente icona, dalla quale potrete prendere visione di tutti gli impegni (allenamenti e partite) della vostra squadra.

Una volta selezionata l’icona “calendario impegni”, si aprirà questa schermata con vista settimanale o mensile (a scelta), la quale vi mostrerà i giorni e gli orari di allenamenti, partite e altri eventi in programma della squadra (la legenda sopra il calendario vi aiuterà ad orientarvi all’interno di esso).

Selezionando il bottone  (corrispondente all’evento allenamento), si aprirà una schermata di questo tipo nella quale sarà indicato l’orario dell’allenamento scelto.

Selezionando invece il bottone  (corrispondente all’evento partita), l’app vi reindirizzerà direttamente alla funzionalità “partite” (vedi sezione "partite").