• CONVOCAZIONI E DISTINTA GARA

Per accedere allo strumento convocazioni e distinte gara dovrete selezionare la seguente icona.

Accedendo a convocazioni e distinte gara si aprirà la seguente schermata, dalla quale potrete vedere la lista dei convocati oltre ad avere accesso alle distinte gara delle due squadre, insieme alle indicazioni stradali per giungere all'impianto sportivo.

Selezionando la sezione convocazione si aprirà una finestra contenente la lista dei convocati per quella determinata partita, come nell'esempio qui sotto.

Selezionando invece le sezioni distinta gara o distinta avversari si aprirà una schermata contenente la distinta gara rispettivamente della squadra di vostro/a figlio/a o della squadra avversaria.