• PAGAMENTI ONLINE

Per accedere allo strumento Pagamenti online dovrete selezionare la seguente icona.

Una volta selezionata l'icona, si aprirà la seguente schermata della sezione pagamenti dove potremo prendere visione dei pagamenti effettuati e di quelli ancora da effettuare.

Selezionando il bottone Stampa ricevuta avrete la possibilità di stampare le ricevute dei pagamenti già effettuati.

Selezionando il bottone Procedi al pagamento si aprirà la seguente schermata dove sono esposte le condizioni d'uso del servizio "Carte di credito tokenizzate".

Una volta prestato il proprio consenso selezionando il bottone Acconsentoavrete la possibilità di effettuare i vostri pagamenti online.

Accedendo invece alla sezione Le mie carte avrete una visione completa delle vostre carte di credito registrate all'interno del sistema, o altrimenti comparirà la seguente schermata se non avete ancora registrato nessuna carta di credito.