• REGISTRO PRESENZE ALLENAMENTO

Per accedere allo strumento Registro Presenze allenamento dovrete selezionare la seguente icona

Una volta selezionata l'icona, si aprirà la schermata con la lista di tutte le categorie della vostra società

Selezionando la categoria desiderata si aprirà una finestra dalla quale dovrete scegliere il periodo (mensile) interessato per la ricerca.

Una volta selezionato il mese desiderato si aprirà una schermata, dalla quale avrete la possibilità di prendere visione del registro presenze riferito al mese e alla categoria scelti.

Da qui potrete copiare il file, o scaricarlo in formato CSV o in formato EXCEL selezionando rispettivamente i bottoni Copy, CSV o Excel.

Con le barre di ricerca potrete inoltre filtrare la ricerca interna al registro presenze in riferimento all'atleta (un registro presenze personalizzato), o a un determinato allenamento (troveremo a questo punto la lista degli atleti presenti a quel determinato allenamento).