• CALENDARIO IMPEGNI

Per accedere allo strumento Calendario impegni dovrete selezionare la seguente icona

Una volta selezionata l'icona si aprirà una schermata con tutte le categorie della vostra società

Una volta selezionata la categoria desiderata, si aprirà la seguente schermata con vista settimanale (o mensile se preferite) degli impegni relativi alla vostra squadra.

Selezionando il bottone A (Allenamentoaccederete direttamente allo strumento Registro presenze riferito a quel determinato allenamento.

Selezionando il bottone P (Partita) accederete direttamente allo strumento Partite riferito a quella determinata partita.