Sporteams Match - Ratifiche

Modificato il Fri, 03 Dec 2021 alle 03:54 PM

Nella sezione si trovano le proposte di programmazione delle gare delle squadre avversarie. Devi quindi scegliere solamente se accettare o meno la data, l'orario e il luogo della partita fuori casa. Nel caso in cui la proposta di variazione non rispettasse il range di orari determinati dalle Delegazioni Provinciali o dal Comitato Regionale di riferimento, a quest'ultimi spetta la ratifica finale della partita, prima di passare definitivamente nella sezione .

Per procedere all'accettazione o al rifiuto della modifica cliccare sull'icona.  Si aprirà quindi una finestra dove potrete completare l'operazione: