Sporteams Match - Calendario

Modificato il Fri, 03 Dec 2021 alle 03:54 PM

Sul CALENDARIO a destra potete cercare le gare filtrando un determinato periodo.

Cliccandoci, il calendario che si aprirà sarà il seguente. Basterà selezionare una data d'inizio e una data di fine per filtrare la ricerca in quel determinato periodo desiderato.

Cliccando 2 volte sulla stessa data è possibile restringere ulteriormente la ricerca a quel determinato giorno.