Calendario - Genitore

Modificato il Wed, 01 Apr 2020 alle 02:02 AM

Questo è il calendario del profilo Genitore.

In alto troverete la vista del calendario, mentre, in basso, la lista degli eventi in programma per quella determinata data.
NB: inizialmente si aprirà la lista degli eventi in programma per la data odierna.

Selezionando  in alto a sinistra, potrete nascondere la vista del calendario per consultare solo gli eventi in programma.

Selezionando un giorno a scelta dal calendario, potrete consultare la lista completa degli eventi (partite, allenamenti, eventi) in programma per quella determinata data.

Selezionando l'evento desiderato, potrete visualizzare il dettaglio dell'evento e/o effettuare le relative azioni (es: partita -> consulta le convocazioni, conferma la presenza, avvia google maps con le indicazioni stradali per l'impianto sportivo, effettua e rileggi la cronaca).